Tous les avis

Par Audrey L. (Pont audemer, France) le 15 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

GENIAL et merci !

une animation- livre d'or réussi : les invités ont joué le jeu, le materiel de qualité (même les piles!), Attention tout de même aux selfies impossible sous peine d'être tout blanc!
retour et remboursement des pellicules non utilisées, un SAV rapide et efficace: Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette société !

 Reporter un abus
Par Pete E. (Bordeaux, France) le 13 Juin 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Bon service

Nous avions loué cet appareil pour notre mariage.Livraison très rapide et longtemps à l'avance nous permettant de nous organiser. Tout le monde a trouvé le concept très sympa et rigolo. Seul bémol est que plusieurs photos (30% des photos) sont trop claires... Mais les souvenirs sont restés malgré tout !

 Reporter un abus
Par Florence I. (Lyon, France) le 13 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 300

Appareil en bon état et photos de qualité!

J'ai reçu l'appareil 2 jours avant ma date de commande, en bon état. L'appareil photo nous a fait de belles polaroïdes, sans ratés ni disfonctionnement de l'appareil.
Le bon de retour était dans le colis et j'ai renvoyé les paquets de films non utilisés pour remboursement.
Service téléphonique joignable et agréable.

Service rapide et pratique!
Je le conseille fortement.

 Reporter un abus
Par Noelle B. (La bouilladisse, France) le 09 Juin 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Location polaroid Z340 avec photos

super produit

livraison , conditionnement, prise en main, fonctionnement et retour tout est parfait, je recommande des clics photos
Noelle

 Reporter un abus
Par Emeline F. (TAIN L'HERMITAGE, France) le 08 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

merci :)

Nous avons loué l'appareil polaroid pour un anniversaire. Le concept nous plaisait pour la convivialité et nous n'avons pas été déçu.
Nos invités étaient ravis et la toile que nous avons faite avec les photos est magnifique.
+++++++++++++++++

 Reporter un abus
Par Stephanie B. (Wattrelos, France) le 08 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location imprimante Fujifilm Instax Share

un effet certain

les photos instantanées ont fait leur effet auprès de mes invités.
Prestation au top en tout point de vu. Délai de réception de l'imprimante polaroid, matériel conforme ...
Je recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Marie-Aude B. (Lentilly, France) le 08 Juin 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Location polaroid Z340 avec photos

Appareil capricieux

L'appareil par moment avait quelques difficultés à imprimer. Obligé d'insister pour imprimer et parfois des lignes blanches ou décalage sur la photo.
Mais globalement ça s'est très bien passé. Merci desclics

 Reporter un abus
Par Gwladys B. (MONTREAL LA CLUSE, France) le 27 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax mini

location pour mariage, super!

Vous pouvez louer les yeux fermé, très sérieux, la location avait 1 jours d'avance, donc pas de panique.
Vraiment super, merci encore!

 Reporter un abus
Par Brice T. (NÎMES, France) le 20 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Location polaroid livre d'or mariage

Satisfaisant mais un peu cher

Nous sommes satisfaits de notre commande, cette animation a fait fureur auprès de nos invités!
Le seul petit bémol est que malgré les différents zoom et le cadrage dans l’œilleton, les photos ont rarement été centrées.
Le rapport qualité prix est quand même assez élevé mais nous vous conseillons tout de même cette prestation pour avoir de magnifiques souvenirs vintages de votre soirée.

 Reporter un abus
Par Christiane L. (MONS EN BAROEUL, France) le 05 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Feutre noir Posca PC-3M

bon rapport qualité/prix

bon produit mais dommage la pointe est un peu grosse pour écrire sur les photos polaroid car maintenant les photos sont petites

 Reporter un abus
Par Thibaut D. (Saint-Savin, France) le 03 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 300

Très bien

Loué pour un anniversaire,
livraison rapide et sans soucis, pas d'oubli dans le colis.
Très simple à utiliser, appareil de qualité, l'attraction a remporté un grand succès.
Je tiens à souligner la rapidité du traitement de la demande de location et du remboursement sur les pellicules non-utilisées, c'est très agréable.
Je recommande !

 Reporter un abus
Par Severine B. (MONTIGNY LE BRETONNEUX, France) le 02 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location polaroid mariage instax wide

Avis Pack Mariage Polaroïd Instax Wide

Très satisfait de notre commande et du suivi client. Très sérieux.
Le matériel reçu était tout à fait conforme à la description, emballé avec soins, notice simple et bien détaillé.
Le suivi de commande et suivi client est réactif. Au retour du matériel, notre chèque de caution nous a été rapidement restitué ainsi que le remboursement des pellicules non utilisées. Nous sommes très satisfait du service et du matériel DesClicsPhotos et n'hésiterons pas à faire appel à nouveau à vos services à d'autres occasions.

 Reporter un abus
Par Valérie P. (COURÇON, France) le 29 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Pas de suggestions

Nous avons largement diffusé vos coordonnées parmi nos invités car grace a votre matériel nous avons passées d'excellents moment et surtout fou-rires en voyants les clichés. Merci nous réitererons l'année prochaine pour notre prochain mariage. :-)

 Reporter un abus
Par Nathalie G. (ORLEANS, France) le 24 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Location polaroid Z340 avec photos

Numérique et pola combiné : TOP

Appareil très pratique, car on peux prendre plusieurs photos et imprimer celle que l'on souhaite.
L'impression est un petit peu longue mais c'est correct.
Concernant l'impression et de bonne qualité et on peut même imprimer façon pola.
On peut faire ce que l'on veut.

 Reporter un abus
Par Maxime S. (Chassieu, France) le 16 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

Super

Produit hélas menacé, le dernier de son genre !
Très bon service de livraison, merci Des Clics !

 Reporter un abus