Tous les avis

Par Clara B. (PARIS, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 300

top

Merci pour tout !

 Reporter un abus
Par Marie-Hélène T. (Paris, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location réflex Canon EOS 1100D

super

Livraison et matériel impeccables.
Très bonne solution pour vos évènements professionnels !

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Vincennes, France) le 18 Juil. 2016 :
(1/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Grande déception

Dès la première utilisation, l'encre du polaroid Fujifilm instax 210 a coulé à l'intérieur laissant une grosse trace noire sur tout le côté droit de la photo. Il a été inutilisable même en changeant de pellicule photo, car même une fois que l'encre a séché la trace était toujours la même sur toutes les photos. Quelle déception. Un appareil que je ne recommande vraiment pas du tout.

 Reporter un abus

réponse avis  Nous comprenons votre déception. Malheureusement votre anomalie rencontrée provient d'une pellicule photo défectueuse, ayant subi une forte chaleur (stockage dans une voiture...) ou un fort choc.
Il est dommage que vous ne nous ayez pas contacté lors de l'utilisation de cet appareil très robuste, ce qui aurait permis de vous indiquer comment remédier à ce problème et nettoyer les rouleaux salis par la chimie du film.
L'appareil reste fiable à 100%. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juil. 2016
Par Céline R. (Primarette, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location polaroid livre d'or mariage

Parfait

Nous avons loué ce pola avec l'album photo pour le mariage de ma soeur, le colis est arrivé en avance les explications étaient très claires et l'atelier photo a été un succès ! les photos sont de très bonne qualité et l'appareil n'est pas difficile à utiliser.

 Reporter un abus
Par Morgane D. (MIMET, France) le 04 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Appareil photo instantané Fujifilm Instax Mini 50S Piano Noir - Occasion

Très satisfaite

Très satisfaite de la location, tant par le produit que par le personnel. Imprimante facile d'utilisation, bonne qualité photo. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Marie-Astrid F. (GOLANCOURT, France) le 01 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location instax mini pop

Super

une très bonne idée pour un mariage, tout le monde a adoré et la qualité des photos est plutôt bonne pour ce genre d'appareil.

Je recommande à 100% !

 Reporter un abus
Par Marie-Hélène T. (Paris, France) le 01 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack location réflex Canon 1100D

Parfait

Le plus : appareil livré avec télécommande pour les photos de groupes. Livraison rapide, retour très facile.

 Reporter un abus
Par Clémence T. (Grenoble, France) le 28 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm mini

Super !

Un super service, livraison vraiment rapide, très pro, et le concept a beaucoup plu! Je recommande !

 Reporter un abus
Par Lisa D. (Bassoues, France) le 28 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm mini

parfait

Tout est parfait, merci beaucoup.
On recommande

 Reporter un abus
Par Elodie H. (Bouchamps lès Craon, France) le 27 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack location réflex Canon 1100D

super pack location

C'est parfait ! Très satisfait de la qualité et du service.
Je vous ai déjà recommandé lors du mariage.

 Reporter un abus
Par Jeremy L. (AIX-EN-PROVENCE, France) le 27 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm mini

super animation photo

Animation très appréciée par nos invités.
Nous avons un super livre d'or grace à vous ! Merci

 Reporter un abus
Par Hélèna F. (SAINT GEORGES DU BOIS, France) le 27 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location polaroid livre d'or mariage

Bon produit

Bon produit mais peut-être proposer un petit panneau explicatif pour la prise de vue, pour expliquer aux invités pour une bonne utilisation de l'appareil photo. Un petit schéma image par exemple.
Pour ma part j'avais dédié quelqu'un aux photos pour bien expliquer :-)

 Reporter un abus
Par Adeline M. (BESSAMOREL, France) le 27 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location imprimante photo Canon CP800

Service professionnel

Je suis très satisfaite.
Très professionnel.
Merci

 Reporter un abus
Par Valerie V. (Noisy-sur-ecole, France) le 23 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Location polaroid livre d'or mariage

Juste parfait!

le pack est arrivé avant le jour prévu, tout était nickel, à refaire!
Merci Desclics

 Reporter un abus
Par Caroline D. (SAVIGNY LES BEAUNE, France) le 21 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Livre d'or à personnaliser

Livre d'or

Correspond tout à fait à mes attentes. Livraison rapide et soignée . Je recommande !

 Reporter un abus