Tous les avis

Par Bruno S. (Marseille, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

Parfait

RAS, tout était parfait.
J'ai reçu l'appareil un jour en avance.
Tout a bien fonctionné et c'était simple.
Procédure de retour toute prête : rien à faire.
Excellent rapport qualité/prix : je recommande +++.

Par Jean H. (LOUVECIENNES, France) le 23 Déc. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Location scanner de film super 8 Reflecta (66021)

location

l'introduction du CD ne m'a pas permis d'installer l'application et c'est grâce à mon informaticien que j'ai pu l'effectuer à partir de votre site
Pour le reste la numérisation s'est déroulée normalement mais le rendu est très décevant

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes très étonnés par ce retour. L'installation du logiciel ne présente aucune difficulté particulière. Mais peut-être aviez vous un bloqueur de programme ou pare-feu qui empêche cela ? réponse avis

Réponse du responsable le 28 Déc. 2020
Par Christine S. (LA MOTHE CAP DE VILLE, France) le 20 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location magnetoscope combo VHS sur DVD

Christine 82

En ce qui concerne le matériel et la réception, aucun souci.
Le problème pr moi a été que je ne savais pas qu il fallait copier les cassettes ds un format particulier et donc ce que j ai fait n a servi a rien puisque je ne peux pas lire mes dvd, ni sur lecteur ni sur ordinateur...dommage qu'aucune précision ne soit donné pour les novices comme moi...et donc tant pis pour moi de ne pas l'avoir su.
Vous devriez faire une mise en garde ds votre documentation.. c est la seule chose sur laquelle j insisterai.
Sinon côté prestation tout est très bien.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Pour toute gravure de DVD il faut penser à le clôturer. Une message apparait à l'écran en fin de gravure pour cela. Si jamais vos DVD ne sont pas finalisés, vous pouvez utiliser un logiciel de gravure pour les clôturer. Nero par exemple peut faire cela. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Déc. 2020
Par Jean-Jacques B. (GLISY FRANCE, France) le 16 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner de film super 8 Reflecta (66021)

location Scanner Réflecta super 8

Très bonne prestation de la location du Scanner Réflecta Super 8, un très bon rendu des images au vu de l'année des prises de vue, et je remercie l'équipe de Des clicss photos pour leurs conseils et réactivités, encore merci.

Par Henri B. (SAINT AVERTIN, France) le 15 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

Très bonne qualité

mériterait d'être accompagné d'un tutoriel car notice peu explicite.. Compter environ 1 heure pour un panier de 50 diapos

Par A B. (AIN, France) le 15 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner Epson Perfection V850 Pro

scanner epson v850

Tres bon scanner utilisé pour les diapos de tous ages avec le logiciel epson scan uniquement (entre 1 et 3 minutes par diapo selon si c'est tres sombre ou non). Parfois avec l'option ICE quand les diapos ont des traces visibles, mais c'est plus long. Je n'ai pas utilisé l'autre logiciel Silverfast car trop compliqué. Bon geste commercial du service client que je remercie.

Par Patrick L. (LATTES, France) le 11 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

Appareil pratique

J’ai traité environ 6000 diapos en 5 jours; les 3/4 étaient sous cache plastique et le dernier quart sous cache carton. J’ai utilisé mes classeurs standards de 50 ou 36 diapos sans aucun blocage. Le résultat est correct en utilisant les options de retouches automatiques, les couleurs parfois un peu froides. Quelques clichés mériteront des retouches pour améliorer la netteté par exemple. Dans l’ensemble je suis satisfait de l’appareil qui m’a évité une facture importante si j’avais utilisé les services d’un professionnel du scan de diapos.

Par Daniel V. (WASQUEHAL, France) le 11 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner de film super 8 Reflecta (66021)

location reflecta

Excellent produit qui a parfaitement rempli son usage, j'en ai retiré une grande satisfaction.

Son utilisation est très simple et de bonne facture, tout s'est déroulé sans encombre.

De plus je l'avais demandé pour un lundi et il m'est parvenu le vendredi après midi d'avant, j'ai donc bénéficié de 2 jours supplémentaires.

Par Nicolas P. (Vendin-lès-Béthune, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

Beau travail

Un excellent appareil! Bien lire la notice pour l'avoir en main et bien régler selon le choix de votre finition. J'ai scanné 2800 diapos avec, dont des diapos cartons très fines de fin des années 70, avec le bac universel, aucun blocage! Un petit souci de livraison et de SAV vite remédié par des clics photos avec une satisfaction client au top. N'hésitez pas! Encore merci

Par Alain A. (Sombernon, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location magnetoscope combo VHS sur DVD

LOCATION MAGNETOSCOPE

AUCUN REPROCHE .PARFAIT

Par Stephan D. (MONTROUGE, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Polaroid One Step 2

suivi et sérieux

le lieu de livraison à du etre changé 2 fois !
néanmoins vous avez suivi jusqu'à la livraison
vous me voyez satisfait et ravi de votre efficacité !

Par Mercedes L. (Garnat sur Engievre, France) le 06 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Polaroid One Step 2

conforme

mis en route,mais pas encore essayé,(cadeau pour noel),la transaction s'est bien déroulée.

Par Alain C. (REICHSTETT, France) le 05 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Location scanner de film super 8 Reflecta (66021)

Commentaires sur la location

le matériel fait le boulot a condition d'être à proximité. Plantage régulier aux raccords du film. Mais on finit par arriver au bout.
Cordialement.

Question?
j'ai deux enregistrements uniquement par scan photos mais pas le film. Je pense ne pas avoir taper sur la bon bouton.
Comment puis je rattraper le coup. Je n'y arrive pas avec Windows Movie Maker.....pouvez m'aider?
D'avance merci pour votre retour
Cordialement

Alain Charlois

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes très étonnés par votre note assez sévère. Il est pourtant bien indiqué de 'combiner' votre film en fin de traitement. Vous nous avez d'ailleurs demandé des conseils par téléphone pour cela et vous avons aidé à retrouver vos projets non cloturés.
Vous pouvez compiler vos images via des logiciels gratuits. VirtualDub fonctionne assez bien pour cela.
Sous Windows Movie Maker il vous faut importer vos images, attention à bien les mettre dans l'ordre. Modifiez la fréquence à 24 images par seconde (0.08 dans le champ durée) afin de gagner en fluidité.
Enregistrez ensuite votre film. Vous trouverez des tutoriels pour cela sur le web.
Bonne continuation. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2020
Par Olivier C. (SCHILTIGHEIM, France) le 05 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner à photos automatique Epson

Produit efficace

Près de 4000 photos papier scannées avec un résultat très honorable. Le plus : le scan du verso de la photo. La suite logicielle est bien adaptée.

Par Frédéric L. (Saint Malo, France) le 03 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

scanner 8mm

bon produit fonctionne presque parfaitement juste un léger soucis avec la bobine qui reçoit le film, parfois elle ne tourne pas correctement pour il faut l'aider mais rien de méchant