Tous les avis

Par Jean-Pierre F. (ARLES, France) le 27 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner diapositives Reflecta Digitdia Evolution

Service au top

Délai de livraison. Qualité du matériel, tarif, tout était parfait. Merci

Par Karim A. (Maisons-Alfort, France) le 12 Fév. 2024 :
(2/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

Défectueux

S'arrêté après une dizaine de minutes d'utilisation.
impossible de numériser une bobine entière

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous avons testé le matériel en retour, celui-ci n'est pas défectueux comme vous l'indiquez. En revanche, le scanner est très réactif à la qualité de vos bobines. Peut-être les perforations de vos films étaient-elle abimées, ou le film mal calé au départ ? Généralement, le scanner se bloque lorsque les picots n'arrivent plus à entrainer le film. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2024
Par Laurent M. (SURESNES, France) le 09 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Panier Paximat supplémentaire (50 diapos)

tres pratiquue

permet de preparer une autre serie pendant que le scanner traite celle qui est chargée

Par Laurent M. (SURESNES, France) le 09 Fév. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

tres bon scanner, lent, bruillant mais hautes resolutions jusqu'a 10 000 dpi

le logiciel cyberview 5.18 12 en ligne contenait un virus qui m'a fait perdre 1/2 journée

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, il n'y a pas de virus dans le logiciel en ligne, nous venons de le revérifier suite à votre retour. Celui-ci a été testé et fourni par le constructeur. Vous deviez déjà avoir ce virus avant... réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2024
Par F. L. (BAILLARGUES, France) le 13 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

Appareil très efficace

Numérisation de plusieurs milliers de diapositives carton en résolution 2500 : fonctionnement quasi non stop de l'appareil pendant 5 jours de 07h à 23h.
Aucun blocage de diapositive (alors même que l'appareil n'est pas totalement recommandé pour les diapos carton) ! Seul 3 plantages du logiciel se sont produits sans aucun impact particulier sur le travail en cours.
La qualité de la numérisation est au rendez-vous.

C'est certes un processus globalement lent . Mais une fois le chariot inséré, tout est automatique et il est possible de vaquer à ses autres occupations sans problème.
L'appareil reste bruyant : il est à mettre dans une pièce séparée si possible et pas au milieu du salon.
En s'organisant bien et en tenant compte de ces quelques contraintes, l'usage d'un tel appareil est d'un remarquable rapport qualité/prix pour numériser toutes ses diapositives.

La procédure de réception et retour de l'appareil est simple et efficace : point relais pour l'aller, la poste pour le retour (étiquette déjà affranchie).

Par Yann L. (Le Castellet , France) le 03 Jan. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Location scanner diapositives Reflecta Digitdia Evolution

Excellente service

Concernant le service, rien a redire, réception du matériel en avance parfaitement emballé avec des instructions très claires et tout le matériel nécessaire. Un second panier de 50 diapositives aurait été un plus pour gagner du temps en préparant un panier pendant le scan du premier.
Le scanner est simple d'utilisation et offre un bon ration rapidité / qualité. Quelques bugs observés avec la carte SD qui nécessitent des redémarrages et reprises. Certains types de diapos peuvent également engendrer de petits couacs mais qui se solutionnent très simplement.
Je recommande et ferai a nouveau appelle à vos services dans le futur.

Par Pierre O. (ROUEN, France) le 29 Déc. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm instax mini bipack (x20)

Film Fujifilm instax mini bipack

Très satisfait par la rapidité de l'envoi.

Par Bastien M. (Paris, France) le 22 Déc. 2023 :
(1/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

Pas très quali et très déçu du service

Entre la bobine qui se freine , la carte SD qui n’enregistre pas après le passage d’une bobine complète . L’entraînement de la bobine très très limité qui même parfois s’arrête je ne suis pas certain de renouveler. Par dessus tout cela j’ai dû prendre plus de temps presque pour entraîner à la main chaque bobine . Résultat des courses j’ai pris du retard dans le retour de mon colis et me suis fais re facturer 45€ de plus. Prix de reviens de fait 100€ pour 3 bobines . Le seul truc interessant c’est la prise en charge d’une grande bobine .

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous ne comprenons pas bien ce retour. La carte SD est bien fonctionnelle. Concernant l'entrainement de la bobine, il est vrai que sur ce matériel la bobine peut parfois avoir un lancé freiné si vous optez pour des grosses bobines de 18 cm.
Concernant votre retard et la facturation qui en résulte, nous vous avons déjà répondu à ce sujet. Nous avons facturé les 2 jours de retard autorisés, au tarif de prolongation en vigueur, et les 5 jours non autorisés selon nos conditions de location. Nous avons un planning de location à respecter et ne pas restituer le matériel dans les délais prévus impacte notre activité, et les autres clients. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Déc. 2023
Par Gaël D. (Chateaudouble, France) le 13 Déc. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Imprimante photo DNP DS 620

Très bonne impression

J’ai loué cette imprimante pour un marché de noël, j’ai tiré plus de 400photos sur deux jours. Zéro problème, zéro souci J’ai pu compter sur elle pour vendre mes photos directement. Je recommande !

Par Marc T. (SALLANCHES, France) le 12 Déc. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Location scanner à diapositives Reflecta DigitDia 7000

Scanner de diapositives

Note moyenne consécutive à une mise en route quotidienne laborieuse ; au démarrage, le calibrage de la lentille est très long, et il faut scanner plusieurs diapositives avant d'obtenir un bon résultat ; ensuite, tout est OK; sans doute cet appareil a t'il besoin d'une révision ?
Ensuite, le site propose le kit de nettoyage qui ne sert à rien puisque les lentilles du scanner ne sont pas accessibles.
MT

Par Camille L. (EYSINES, France) le 24 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

RAVIE

Merci pour ce surper service qui m'a permis de plonger dans les souvenirs vidéos de mon grand père et de numériser très facilement ! Livraison ultra rapide, explications très claires, je suis vraiment enchantée d'avoir trouvé votre site ! Merci encore et je ne manquerai pas de refaire appel à vos services !

Par Marc H. (SAINT PERDON, France) le 10 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner à photos automatique Epson

Excellent produit très facile à utiliser

Ce scanner est magique, il numérise à la vitesse de la lumière, retouche les photos anciennes.
Ne reste plus qu'à les classer. le plus long est de sortir les photos des albums, et de les repositionner.....
Bravo.

Par eric J. (Isbergues, France) le 10 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner pour film 8mm Reflecta

tres bonne prestation

Bon materiel pour un prix raisonnable. Je recommande

Par Xavier C. (VALENCE, France) le 31 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location scanner diapositives Reflecta Digitdia Evolution

Prestation et service impeccable

Bravo pour votre service et le scan effectué grâce à Des Clics Photos.
L'utilisation de l'appareil est parfaite ... quand on sait l'éteindre : en effet, il faudrait ajouter une alerte "Ne pas enlever la carte ou éteindre brutalement l'appareil" car cela ne remet pas à jour le nouveau compteur de photos, et ensuite au redémarrage, les photos suivantes écrasent (SANS PRÉVENIR) les anciennes photos scannées. Bref : il faut l'éteindre proprement en APPUYANT 5 SECONDES SUR LE BOUTON ON/OFF et cela n'est pas indiqué. J'ai bien fait de "tester" avant de me lancer dans la procédure de scan. Bravo pour votre service que je recommande déjà et que je recommanderais.

Par Elise M. (Eole en beauce, France) le 27 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Location imprimante photo wifi Canon CP1300

Louer pour un baptême

L'imprimante a très bien fonctionné, juste bien connecté qu'un seul appareil en WiFi sinon ça plante mais fonctionne parfaitement la qualité des photos est parfaite!
Livraison dans les temps malgré un problème de livraison !