Tous les avis

Par Celine C. le 27 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Ravi

J'ai loué cet appareil pour mon mariage et je suis très satisfaite. Super souvenir

 Reporter un abus
Par Elodie P. le 26 Juin 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 300

Papier Photo + appareil

Impression papier assez lente et beaucoup de temps pour faire apparaître l'image sur la papier.
Obligé de secouer 2 minutes le papier photo avant de pouvoir faire apparaître l'image.

Mais sinon bonne qualité de la photo à l'issue.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, nous sommes très étonnés de votre commentaire étant donné que l'appareil instantané sort la photo en 2 secondes, ni plus ni moins. Il n'y a donc pas de temps d'attente.
Et pour le développement celui-ci se fait en 2 minutes sur toutes les photos instax wide, sans besoin de secouer la photo. La technologie moderne du Fujifilm instax 300 ne nécessite pas de secouer ou de protéger la photo. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2017
Par Cyrielle P. le 23 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

parfait

J'avais louer à partir du vendredi, et l'appareil est arrivé le mercredi donc pas de soucis c'est même rassurant de l'avoir avant. Appareil au top, explications aussi. Retour facile et gratuit. Je recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Andan M. le 15 Juin 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax mini

Avis mitigé

Nous sommes déçus par les photos prises en extérieur car il est impossible de régler la luminosité.
Le résultat est meilleur en intérieur.

 Reporter un abus
Par Violaine P. le 15 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 300

Location pour mariage

Appareil photo loué pour un photobooth lors d'un mariage, génial facile d'utilisation, adaptable sur un trépied et léger. L'animation a beaucoup plu à nos invités.

 Reporter un abus
Par Berenice C. le 13 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Superbe

Excellents produits et facile d'utilisation.
Prestation parfaite : de la livraison jusqu'au retour tout est compris.

 Reporter un abus
Par Jean-Jacques R. le 01 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

Film instantané Fuji FP-100C

J'ai commandé plusieurs boîtes de ce superbe film instantané chez DES-CLICS-PHOTOS;
l'interface de commande en ligne est simple et agréable; tout se régle en quelques clics.
La commande est arrivée très rapidement dans un emballage parfait. Tout est conforme
à ma commande; c'est un plaisir d'acheter vos produits photo.
Bravo DES-CLICS-PHOTOS pour ce superbe service et votre professionalisme !

 Reporter un abus
Par Pascal P. le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

Très satisfait de ma commande et de ces films

Hélas ce type de film va disparaitre :(

J'obtiens avec mes vieux polas et ce type de film de beaux clichés, belles couleurs et contraste..

 Reporter un abus
Par Sylvie O. le 20 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Location Fujifilm instax 210

Pour un anniversaire

Super contente des services et du produit ! Le coin photos avec des déguisements a mis une belle ambiance puis les photos offertes ont fait plaisir à tous!

 Reporter un abus
Par Marc S. le 03 Mai 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

fims inutilisables

Bonjour
J'étais ravis du rapidité de votre envoie, mais hélas
les films, à l'exception du premier, étaient collés.

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes très étonnés de l'état des films que vous avez reçu. Tous nos films sont stockés en endroit sec et clos, et très bien conservés. Nous vous proposons donc de nous retourner les films défectueux afin que nous puissions vous les échanger. Pour cela, merci de nous faire parvenir un mail de réclamation afin de vous envoyer par mail un bon de retour. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2017
Par Virginie A. le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location appareil étanche

Une belle réussite

Nous avons réservé l'appareil un peu à la dernière minute mais l'equipe de Desclicsphotos a été réactive et tout s'est bien passé.
L'appareil photo est vraiment bien pour des photos d'ensemble. Si l'on veut faire des photos en gros plan, c'est possible mais il faut s'approcher des poissons plutot que de zoomer.
Au bilan, nous sommes très satisfaits avec tous ces beaux souvenirs.
Merci pour cette offre de location bien pratique.

 Reporter un abus
Par Xavier B. le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

FP 100

RAS tout est parfait.

 Reporter un abus
Par Karine S. le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Location polaroid mariage instax mini

Location parfaite pour réussir sa soirée

Le produit est arrivé en avance avec en cadeau 2 feutres un rouleau de Masking tape et une affichette ludique pour inciter les gens à se prendre en photo
Pour mon mariage les invités n'ont pas arrêté de ses prendre en photo c'est une réussite incontestable
Retour du produit très facile via bureau de poste en colis pré payé
Super prestation que je recommande

 Reporter un abus
Par Pierre C. le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm FP-100C

Trés satisfait de ma commande

Prix encore raisonnable vu la pénurie qui s'annonce pour ces films...
Livraison rapide et conforme.

 Reporter un abus
Par Caroline D. le 09 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Livre d'or à personnaliser

Très bon choix

Couverture et papier de très bonne qualité. Parfait à customizer.

 Reporter un abus